学校纪委举行2024年第二次纪检干部学习会
  • 发布人:cqgyjsxy
  • 时间:2024-04-26
  • 点击:184
  • 来源:
为提高纪检干部的监督意识和监督能力,4月24日,我校纪委组织召开了2024年第二场纪检干部学习会。



会上,刘书记传达了中央、市委及市经济信息委关于党纪学习的文件精神、学校关于党纪学习的实施方案;解读了学校2024年纪检工作的重点。
刘书记指出,要紧紧围绕学校中心工作,聚焦今年学校的产教融合实训大楼、校园扩建、第八轮全员聘用、校园数字化转型等四个重大项目,深入开展监督检查,严肃查处违纪违法行为。同时,要加强宣传教育,提高广大党员干部的纪律意识和规矩意识,营造风清气正的政治生态。



会议要求:纪检干部要始终坚守初心使命,忠诚履职尽责;要不断提升自身素质和业务能力,做到敢于监督、善于监督;要严格遵守工作纪律和保密规定,确保工作规范有序。