关注 | 中共重庆市工业高级技工学校委员会第六次党员大会
  • 发布人:cqgyjsxy
  • 时间:2023-03-28
  • 点击:60
  • 来源:党委办公室

 3月27日,中共重庆市工业高级技工学校委员会第六次党员大会在学院学术报告厅胜利召开。市经济信息委二级巡视员陈建军,干部人事处处长张云华,教培处处长李奕,机关党办副主任张晓寒到会指导。学校66名正式党员出席,预备党员、发展对象、积极分子等11人列席。

 本次大会是站在迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的关键时期,也是“十四五”发展规划的关键节点召开的一次对学校十分重要的大会。


1.jpg


14时30分,大会在庄严的国歌声中开幕。大会由党委副书记、校长孙波主持。


3.jpg

4.jpg


 会上,市经济信息委机关党办副主任张晓寒宣读《关于同意中共重庆市工业高级技工学校委员会召开党员大会举行换届选举的批复》。


5.jpg


 党委书记金露同志代表中共重庆市工业高级技工学校第五届委员会作题为《砥砺奋进结硕果,凝心聚力谱新篇——为建设国家级优质技工院校而不懈奋斗》的报告。


7.jpg


 纪委书记刘宪宇同志作第三届纪委工作报告。


8.jpg


 党办主任曾俊榕同志作党费收缴使用管理情况报告。


11.jpg

10.jpg

20.jpg

21.jpg


 会议采取无记名差额选举方式,选举产生第六届党委委员和第四届纪委委员。


13.jpg


 会上,市经济信息委二级巡视员陈建军同志充分肯定了上一届学校党委和纪委班子付出的劳动和做出的贡献。并向新当选的两委委员表示热烈的祝贺,向学校全体党员干部职工致以诚挚的问候。

 他对新当选委员提出五个建议:一是要坚持以党的政治建设为统领,筑牢坚定拥护“两个确定”,坚决做到“两个维护”的政治根基;二是抓牢立德树人根本任务,为党育人,为国育才,培养优秀的社会主义接班人;三是要把握历史机遇,定准方位,趁势向上,推动高质量发展;四是把准“严”的基调,以自我革命精神加强党的建设;五是把准班子自身建设的重点,努力打造坚强的战斗堡垒。

 他希望,学校新班子要传承好前任班子的优点,同心同德、精诚团结、忠诚互信,努力成为奋发有为、坚强有力、师生信赖的领导核心。要在新时代新征程新重庆中取得高质量发展、争取更大胜利。


中共重庆市工业高级技工学校委员第六次党员大会留影.jpg

15.jpg

16.jpg

1_副本.jpg


 会后,新一届中共重庆市工业高级技工学校委员和纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举金露同志为新一届党委书记,孙波同志为新一届党委副书记;选举刘宪宇同志为新一届纪委书记。